Где купить постельное белье в Воронеже?

После тяжелого рабочего дня нам хочется как следует отдохнуть и сладко выспаться. Уютное, мягкое и приятное глазу постельное белье может немало в этом помочь, поэтому его выбор очень важен. Любимый свежий комплект сразу порадует вас и обеспечит хороший крепкий сон!
За покупкой постельного белья можно смело отправляться в Сити-парк «Град». Выберите любой из шести представленных нами магазинов – или все сразу! Дружелюбные продавцы помогут вам выбрать из множества вариантов, и вы сможете купить комплект постельного белья вашей мечты!



Askona. В магазинах компании Askona можно найти не только постельное белье, но и другие товары для спальни: ортопедические матрасы, мебель, одеяла, подушки, аксессуары, одежду для сна и много другое. Вы можете купить как отдельные элементы комплекта постельного белья, так и весь комплект. Мягкий и качественный текстиль подарит вам комфортный и спокойный сон!



Familia. Девиз сети магазинов Familia – «бренды, свободные от цен». Это относится ко всем представленным в магазине товарам: одежде и обуви, продуктам питания и, конечно, товарам для дома. Здесь вы сможете найти постельное белье по цене значительно ниже, чем в среднем по рынку – причем оно будет брендовым и качественным! Не упустите шанс сделать выгодную покупку!



Hoff. В магазинах Hoff вы можете найти все для интерьера: мебель, светильники, всевозможные аксессуары – и в том числе домашний текстиль. Цена комплекта – от 700 рублей. За один визит в Hoff вы можете обустроить всю спальню целиком, создав уникальный и очень уютный интерьер: сэкономить при покупке поможет гибкая система скидок.
  


LEROY MERLIN. В крупнейшем магазине Сити-парка «Град» можно найти любые товары для дома и сада. В их списке, конечно, и текстиль для дома, которого здесь предостаточно. Цена на комплект постельного белья начинается от 1500 рублей, а многообразие расцветок позволит выбрать любому покупателю что-то по вкусу. В цены товаров LEROY MERLIN не заложены будущие скидки, так что они весьма доступные.



Ашан. Конечно, в крупнейшей сети гипермаркетов можно найти в том числе и постельное белье. Здесь также можно купить как целый комплект, так и его отдельные части. Цена комплекта в среднем начинается от 1500 рублей, однако по акции могут встретиться и более дешевые варианты. «Ашан» – отличное место для выгодных семейных покупок!



Декотерия. Мультибрендовый магазин от Togas Group – настоящая находка для тех, кто ищет качественный домашний текстиль. Помимо постельного белья, здесь вы можете найти одеяла, подушки, шторы, текстиль для ванной, различные аксессуары и многое другое. Обширный ассортимент товара никого не оставит равнодушным!

Назад в список