Где в Воронеже можно купить обогреватель?

Тяжелее всего жить в квартире дважды в год: осенью, когда холода уже наступили, а отопление еще не включили, и весной, когда тепла и солнышка еще нет, а отопления уже нет. В этих случаях всегда пригодится обогреватель. Этот агрегат не займет много места в вашем жилище – и очень пригодится при неожиданном наступлении холодов. Если же у вас вообще нет центрального отопления, то обогреватель для вас – поистине незаменимая вещь.

В Сити-парке «Град» можно найти товары всех категорий, в том числе и различные обогреватели. Мы расскажем вам о шести крупных магазинах, в которых можно купить обогреватель для дома, причем недорого.



DNS. В магазинах компании DNS можно найти практически любые приборы, в том числе и обогреватели. Ассортимент здесь чрезвычайно широк: масляные, тепловые, инфракрасные обогреватели и конвекторы, а также электрокамины. Цены начинаются от 600 рублей, так что найти экономичную модель здесь куда проще, чем в других магазинах.



REDMOND. Компания REDMOND знаменита своей многофункциональной умной техникой, особенно мультиварками. Обогреватели, впрочем, здесь тоже умные: почти все модели могут управляться дистанционно. Масляные, керамические, тепловые, электрические обогреватели и конвекторы – все виды умной и качественной обогревательной техники к вашим услугам!



Ашан. В крупнейшей сети гипермаркетов можно найти все или почти все. Не являются исключением и обогреватели. Больше всего в «Ашане» выбор тепловых обогревателей, но есть также конвекторы, масляные обогреватели и электрокамины, а также уютные электроодеяла – современная альтернатива пледу. Кроме того, некоторые модели подойдут не только для дома, но и для дачи. Цены на приборы начинаются от 1000 рублей.



М.Видео. В магазинах «М.Видео» можно найти любую бытовую и электронную технику, причем ее ассортимент просто огромен. Что касается обогревателей, то они здесь всех видов: тепловые, спиральные, керамические, инфракрасные, кварцевые и т.д. – любой найдет себе вариант по душе! Есть также модели с дистанционным управлением и для дачи. Цены доходят от 600 рублей до 10 тысяч, и почти всегда есть возможность поучаствовать в какой-нибудь акции.



Эльдорадо. Всероссийская сеть магазинов электроники и бытовой техники рада помочь тем, кто ищет обогреватели для дома. Электрические, масляные и тепловентиляторы, электрокамины и тепловые пушки от 1000 рублей и выше – весь этот огромный выбор к вашим услугам! Также в «Эльдорадо» часто проходят различные акции, позволяющие сделать покупку с максимальной выгодой.



Bork. Официальный магазин Bork в Сити-парке «Град» располагает большим ассортиментом высококачественной техники, производимой во многих странах мира. Здесь к услугам покупателей большой выбор керамических обогревателей – от экономичных до более дорогих. Качество и надежность каждой модели не вызывают никаких сомнений.

Назад в список