Где купить товары для животных: магазины в Воронеже

абота о домашних животных — это не только общение, игры и внимание к питомцу. Любящие хозяева стараются подобрать для своего друга качественный корм, витамины, аксессуары, а также не забыть про игрушки. Все это есть в специализированных магазинах, где ассортимент товаров для животных подобран в соответствие с потребностями всех питомцев: кошек, собак, птиц, грызунов и даже рептилий. В сегодняшнем материале представляем подборку магазинов в Сити-парке «Град», в которых вы найдете все, чтобы порадовать своего любимца. 

Ашан. Одна из крупнейших и популярнейших в России сетей магазинов, специализирующихся на товарах повседневного спроса. Если вы заглянули в  «Ашан», не забудьте посетить отдел для животных. Здесь найдутся зоотовары для кошек, собак, птиц, рыб, грызунов и прочих мелких питомцев. 

В ассортименте – сухие и влажные корма, как бюджетных, так и премиум-марок (Eukanuba, Royal Canin), специализированные корма для определенных пород (Brit Premium) и для животных с особенностями здоровья (склонность к кожным заболеваниям, чувствительное пищеварение и т. д.). 

Для сохранения гигиены в доме приобретайте пеленки или выберите наполнитель, который подходит вашему питомцу (силикагелевый, древесный, комкующийся). И не забудьте про ошейники, поводки, мячики и пищалки для веселых прогулок и игр.

В магазине регулярно проводятся скидки и акции на зоотовары, благодаря которым вы можете купить необходимую вещь по выгодной цене. Отслеживать акции можно на сайте или спрашивать у сотрудников магазина.



Зоогалерея. Это крупный специализированный магазин товаров для животных. В его каталоге найдется все необходимое не только для любителей небольших домашних питомцев, но и для крупных животных — лошадей. Для них вы можете приобрести в «Зоогалерее» товары для ухода и гигиены (шампуни, согревающие гели), полезные и питательные пищевые добавки, комплексные и витаминные средства для поддержания здоровья. 

Будут довольны и любители экзотических рептилий — здесь и для их питомцев есть всё необходимое. Для водных и сухопутных черепах, игуан и прочих рептилий в ассортименте представлены специализированные корма, богатые микроэлементами и витаминами, аксессуары (минеральные блоки, камни) и средства для ухода за террариумом.

Чтобы ваши питомцы были здоровы и радовали вас долгие годы, в ветеринарной аптеке «Зоогалереи» представлены лекарства марок Bayer, Beaphar, Ceva для домашних и сельскохозяйственных животных. Не забудьте проконсультироваться с врачом перед покупкой. 
Назад в список