Где поесть вкусные суши: 4 места в Воронеже

Свежие суши и роллы – отличный вариант перекуса, особенно после долгих часов шопинга в Сити-парке «Град». Даже если вы ничего не купили, вкусная, здоровая и эстетически прекрасная японская еда мгновенно поднимет вам настроение. Воспользуйтесь этой подборкой, чтобы не тратить время на поиски кафе, и насладитесь моментом!




MyBox. Островок паназиатской кухни: любимые суши и роллы, фирменные кингсроллы в яичном блине тамаго, воки, супы, салаты, жареные пельмешки гёдзе. Приличный выбор сетов на одного-двух человек. Обязательно оцените сезонное вау-меню: в нём встречаются, например, роллы со спелым манго, мягким сыром и красной икрой масаго. Купить все эти вкусности можно только на вынос, на первом этаже в зоне «Ашана». Готовят, как правило, очень быстро – оплачиваете заказ перед входом в супермаркет, на выходе забираете уже упакованную еду. 



Ашан. Если ждать заказ не входит в ваши планы, купите готовый сет прямо в супермаркете. В отделе «Кулинария» продаются недорогие наборы из самых популярных видов роллов и суши: с лососем, угрём, тунцом, сыром филадельфия, икрой тобико. 



Суши-Маркет. Кафе на фудкорте, где можно недорого поесть роллы и вок-лапшу. Меню предлагает: 6 видов роллов филадельфия (темпура и комбинации классического рецепта), 3 вида роллов калифорния, роллы «Москва» с настоящей лососевой икрой, сеты на двоих, сеты для больших и очень больших компаний, лапшу удон с разнообразными добавками. Цены весьма демократичные, при этом можно скачать приложение СушиМаркет и  получить дополнительную скидку. А ещё это единственное японское кафе в Сити-парке, где можно купить роллы поштучно. 



Суши в Дом. Ещё одна азиатская зона на фудкорте. Огромный выбор суши и роллов: классических, сложных, тёплых, запечённых. Есть роллы для веганов и вегетарианцев – с овощами, такуаном, сливочным сыром, салатом чука и омлетом тамаго. Мясоедов обрадует количество позиций с курицей и беконом, ценителей оригинальных десертов – сладкие спринг-роллы с фруктами и бананы в кляре.

Уже сделали выбор? Тогда желаем вам приятного аппетита и удачных покупок!

Назад в список