Семь классных магазинов, где можно купить женский брючный костюм

Брючный костюм однозначно должен быть в гардеробе каждой женщины: это и стильно, и элегантно, и практично, и одновременно празднично. Если вы до сих пор не купили себе такой – срочно исправляйтесь: весна – лучшее время порадовать себя обновкой. А чтобы вам не пришлось тратить время на поиски, мы уже нашли для вас семь магазинов в Воронеже, где можно купить брючный женский костюм. 



ELIS. Бренд существует уже почти сто лет – первое швейное производство, из которого потом выросла компания, образовалась в 1920 году. Сегодня в торговой сети – более 230 фирменных и франчайзинговых магазинов на территории России и СНГ, а также 4 собственных фабрики. Основа ассортимента ELIS – это повседневная одежда: платья, блузки, брюки, жакеты, джемперы и так далее. Есть и костюмы – лаконичные, стильные и женственные, идеально подходящие и для торжественных выходов, и для напряженных будней. Размерный ряд – от 42 до 56, так что обладательницам пышных форм тоже есть из чего выбрать.



Lady & Gentleman CITY. Федеральная сеть универмагов, существующая с 1993 года, первопроходец в сфере создания мультибрендовых магазинов в России. В ассортименте представлена мужская, женская и детская одежда на выход и каждый день. Пожалуй, это одно из лучших мест, где можно купить хороший женский костюм, – здесь есть и целые комплекты, и отдельно жакеты, пиджаки и брюки, а значит, подобрать подходящую вещь не составит труда. 



Like Me. Пока еще молодой, но стабильно развивающийся бренд женской одежды, реализующий готовую продукцию через фирменные салоны и социальные сети. К основным достоинствам марки можно отнести широкий ассортимент, доступные цены и большую размерную сетку. Брючные костюмы появляются в ассортименте Like Me регулярно – всегда яркие и очень стильные. Именно здесь можно купить недорогие женские костюмы черного, красного, пудрового, белого цвета – словом, есть и неустаревающая классика, и самые модные оттенки сезона. 



Mango. Испанский бренд, основанный в 1989 году, сегодня считается одним из самых популярных в масс-маркете. И неудивительно: в каталоге Mango есть практически все – от пальто до купальников. А еще – отличный выбор женских брючных костюмов, от легких льняных до зимних из шерсти. Кирпичные, зеленые, ярко-красные, в полоску, в клетку, длинные и укороченные, широкие и приталенные – не найти модель по вкусу просто невозможно. 



O’STIN. Бренд существует всего 15 лет (основан в 2003 году на базе компании «Спортмастер»), но уже входит в число самых популярных в России. Это вполне объяснимо: в O’STIN можно приобрести действительно качественные вещи и, что немаловажно, по привлекательной цене. А еще это место, где можно купить красивые женские костюмы – правда, в основном предметы по отдельности. Но моделей пиджаков, жакетов и брюк так много, что создать красивый, стильный, а главное, уникальный комплект будет проще простого. 



RESERVED. Польская марка, основанная в 2000 году и предлагающая качественные вещи по приемлемым ценам. Помимо самой разной одежды (от курток до ночного белья), в ассортименте RESERVED представлена обувь, сумки, головные уборы и другие аксессуары. И, разумеется, здесь можно купить женский костюм по вкусу – есть самые разные фасоны, ткани и расцветки.



Zara. Компания из Испании, где в 1975 году был открыт первый монобрендовый магазин одежды. Сегодня сеть охватывает 88 стран мира, а общее число филиалов составляет больше двух тысяч. Есть магазин Zara и в Воронеже, и это именно то место, где можно купить женский костюм по разумной цене. Строгие линии, изящные силуэты, актуальные расцветки – в Zara такой потрясающий выбор костюмов, что вы точно не уйдете без покупки.

Надеемся, что с помощью нашей подборки вы найдете то, что нужно. Удачного шопинга!

Назад в список