Сити-парк «Град»Cобытия и новостиПресс-конференция и мастер-класс со звёздами фигурного катания

28 февраля Пресс-конференция и мастер-класс со звёздами фигурного катания

 

1 марта в Парке развлечений состоится пресс-конференция и мастер-класс со звёздами фигурного катания: Ильёй Авербухом, Марией Петровой, Алексеем Тихоновым, Татьяной Навкой и Романом Костомаровым. Приглашаем Вас принять участие (в рамках акции Безлимитный четверг)

Тайминг:
15:00-15:30 - Регистрация гостей на рецепции Парка развлечений
(Сити-парк Град, Большой атриум, 2 этаж).
15:30-16:00 – Мастер-класс от Марии Петровой и Алексея Тихонова на катке Парка развлечений.
16:00-16:30 - Пресс-конференция с Ильёй Авербухом, Марией Петровой, Алексеем Тихоновым, Татьяной Навкой и Романом Костомаровым.
(Холл 1 зала кинотеатра).


11 февраля 2012 года по городам России стартовало турне «Ледниковый период» - «Кубок профессионалов»! Пришедшие на шоу зрители получили возможность увидеть лучшие номера прошедшего телепроекта «Кубок профессионалов» в исполнении любимых фигуристов.

1 марта шоу стартует в Воронеже.
Идейным вдохновителем и главным постановщиком шоу выступил Илья Авербух, работа которого на протяжении многих лет существования проекта неизменно являлась образцом высочайшего профессионализма, творческого вдохновения и его мастерской реализации.

 

Илья Авербух  вице-чемпион Олимпийских игр 2002 года в танцах на льду. Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду).

Родился 18 декабря 1973 года в Москве. Фигурным катанием начал заниматься в 1979 году. Первые тренеры - заслуженный тренер России Н.Дубинская, заслуженный тренер России Ж.Ф.Громова.

Выпускник Московской государственной академии физической культуры. Выступал за ЭШВСМ "Москвич", г.Москва, ВФСО "Динамо".

Член сборной команды России с 1989 года.
Тренеры - заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Н.Линичук, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Г.Карпоносов. Выступал в паре с Ириной Лобачевой.

Чемпион России (1997, 2000-2002). Серебряный призер чемпионатов России (1998, 1999). Чемпион мира в спортивных танцах на льду (2002, Нагано). Серебряный призер ХIХ ЗОИ в Солт-Лейк-сити (2002) - состязания танцевальных пар. Серебряный призер чемпионата мира в Вашингтоне (2003). Бронзовый призер чемпионатов мира (1999, 2001) и Европы (1999, 2001). Серебряный призер чемпионата Европы (2003). Победитель (2003) и серебряный призер (2001) финалов соревнований серии Гран-при.

Награжден орденом Дружбы - за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити (2003).

Живет в Москве.
В 2004 году у Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха родился сын – Мартин.
Хобби — музыка, теннис, футбол, автогонки.

Первой партнершей Ильи Авербуха была Марина Анисина. В паре с Мариной Анисиной, Авербух стал двукратным чемпионом мира среди юниоров (в 1990 и 1992 годах). В 1992 году он начал кататься вместе с Ириной Лобачевой. В 1995 году они поженились и переехали в США. После завершения спортивной карьеры в 2003 году, вернулись в Россию, где открыли школу фигурного катания. И. Авербух - директор этой школы.

Работал в качестве комментатора на Олимпийских играх в Афинах. Вел программу "Веселые старты" на телеканале "Спорт", снялся в роли журналиста в сериале Всеволода Плоткина "Время жестоких". Ирина является старшим тренером в школе, тренирует детские танцевальные пары. Ирине Лобачевой и Илье Авербуху принадлежит идея возрождения тура лучших фигуристов мира по городам России.

 

 

 


 

 


Татьяна Навка  начала заниматься  фигурным катанием в 1980 году. Первый тренер — заслуженный тренер России Наталья Дубова.

С 1993 по 1995 год выступала с Самвелом Гезаляном за Белоруссию. В 1995 году эта пара стала четвертой на чемпионате Европы в Дортмунде (Германия) и седьмой на чемпионате мира в Бирмингеме.

С 1996 года по 1998 год выступала с Николаем Морозовым за Белоруссию. С ним на Олимпиаде 1998 года стала шестнадцатой.

В сборной России с 1998 года. Тренером была Наталья Линичук.

В 1998 году начала кататься с Романом Костомаровым, но сезон 1999—2000 годов Роман катался с Анной Семенович. В дальнейшем Татьяна и Роман опять встали в пару.

В дальнейшем, влоть до Олимпийских игр 2006 года их тренировал Александр Жулин, а с 2002 года консультировала Елена Чайковская. Хореограф Татьяна Дручинина.

 

 
Роман Костомаров начал заниматься фигурным катанием в возрасте 9 лет в Ледовом дворце АЗЛК. Первым тренером стала Лидия Васильевна Караваева. С её дочерью — Екатериной Давыдовой, Роман выступал около 10 лет. Они выиграли чемпионат мира среди юниоров в 1996 году.
В 1998 году, новый тренер — Наталья Линичук, предложила Роману составить пару с Татьяной Навкой. Жил и тренировался новый дуэт в Делавэре (США).
Через год Наталья Линичук посчитала дуэт бесперспективным и предложила Роману новую партнёршу — Анну Семенович. С ней они стали серебряными призёрами чемпионата России 2000 года, но на чемпионате Европы оказались только на 10-м месте, а на мировом первенстве на 13-м. После этого, Костомаров решил возобновить сотрудничество с Татьяной Навкой. Тренером их стал Александр Жулин, муж Татьяны.
После спорта
После завершения спортивной карьеры Роман вернулся из США в Россию. С 2006 года он является постоянным участником ледовых шоу Первого канала, продюсируемых Ильёй Авербухом. Кроме этого, Р. Костомаров попробовал себя в роли актёра. В 2008 году он дебютировал в этом качестве в телесериале «Жаркий лёд», а в 2010 году на экраны вышли сразу 2 фильма с его участием — криминальная драма «Близкий враг» и комедия «На измене».
Ледовые шоу
•    2009 год — «Ледниковый период-3» — в паре с певицей Юлией Ковальчук занял первое место;
•    2010 год — «Лёд и пламень» — в паре с певицей Сати Казановой.
•    2008 год — «Ледниковый период-2» — в паре с актрисой Алёной Бабенко вышел в финал;
•    2006 год — «Звёзды на льду» — в паре с актрисой Екатериной Гусевой дошёл до полуфинала;
•    2007 год — «Ледниковый период» — в паре с актрисой Чулпан Хаматовой одержал победу;
•    2010 год — «Огни большого города», в роли Максимилиана.
Фильмография
•    «Близкий враг» (2010 год) — Коля
•    «На измене» (2010 год) — детектив Краснов «Труп»
•    «Жаркий лёд» (2008 год) — Виктор Молодцов
Награды и звания
•    Орден Дружбы — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения (2007)
Личная жизнь
В июне 2004 года Роман Костомаров женился на выступавшей за Австрию фигуристке, российского происхождения, Юлии Лаутовой. В 2007 году они развелись. В настоящее время живёт в гражданском браке с Оксаной Домниной. 2 января 2011 года Роман и Оксана стали родителями, у них родилась дочь Анастасия.





 

  события и новости  

6 декабря
Как прошел "РобоФест – Воронеж"

3-4 декабря 2016г. в Сити-парке "Град" областной центр технического творчества учащихся провел Регио...

5 декабря Коллекция новогодних подарков в магазине Ножи-...

Лучшая коллекция новогодних подарков: новогодние фарфоровые статуэтки, посуда и наборы для специй, е...

5 декабря В Event-Hall прошел эксклюзивный концерт Гарик...

В 2015 году воссоединился легендарный коллектив "Бригада С", который у ценителей рок-музыки ассоциир...

5 декабря В КидБурге открылось представительство Деда Мо...

КидБург посетил Дед Мороз и решил создать здесь свое представительство. Ведь столько дел еще нужно у...

4 декабря Ольга Кормухина и Алексей Белов выступят в Вор...

Сегодня в Event-Hall выступит неподражаемая Ольга Кормухина и лидер легендарной рок-группы "Парк Гор...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru