Сити-парк «Град»Cобытия и новостиПресс-конференция и мастер-класс со звёздами фигурного катания

28 февраля Пресс-конференция и мастер-класс со звёздами фигурного катания

 

1 марта в Парке развлечений состоится пресс-конференция и мастер-класс со звёздами фигурного катания: Ильёй Авербухом, Марией Петровой, Алексеем Тихоновым, Татьяной Навкой и Романом Костомаровым. Приглашаем Вас принять участие (в рамках акции Безлимитный четверг)

Тайминг:
15:00-15:30 - Регистрация гостей на рецепции Парка развлечений
(Сити-парк Град, Большой атриум, 2 этаж).
15:30-16:00 – Мастер-класс от Марии Петровой и Алексея Тихонова на катке Парка развлечений.
16:00-16:30 - Пресс-конференция с Ильёй Авербухом, Марией Петровой, Алексеем Тихоновым, Татьяной Навкой и Романом Костомаровым.
(Холл 1 зала кинотеатра).


11 февраля 2012 года по городам России стартовало турне «Ледниковый период» - «Кубок профессионалов»! Пришедшие на шоу зрители получили возможность увидеть лучшие номера прошедшего телепроекта «Кубок профессионалов» в исполнении любимых фигуристов.

1 марта шоу стартует в Воронеже.
Идейным вдохновителем и главным постановщиком шоу выступил Илья Авербух, работа которого на протяжении многих лет существования проекта неизменно являлась образцом высочайшего профессионализма, творческого вдохновения и его мастерской реализации.

 

Илья Авербух  вице-чемпион Олимпийских игр 2002 года в танцах на льду. Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду).

Родился 18 декабря 1973 года в Москве. Фигурным катанием начал заниматься в 1979 году. Первые тренеры - заслуженный тренер России Н.Дубинская, заслуженный тренер России Ж.Ф.Громова.

Выпускник Московской государственной академии физической культуры. Выступал за ЭШВСМ "Москвич", г.Москва, ВФСО "Динамо".

Член сборной команды России с 1989 года.
Тренеры - заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Н.Линичук, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Г.Карпоносов. Выступал в паре с Ириной Лобачевой.

Чемпион России (1997, 2000-2002). Серебряный призер чемпионатов России (1998, 1999). Чемпион мира в спортивных танцах на льду (2002, Нагано). Серебряный призер ХIХ ЗОИ в Солт-Лейк-сити (2002) - состязания танцевальных пар. Серебряный призер чемпионата мира в Вашингтоне (2003). Бронзовый призер чемпионатов мира (1999, 2001) и Европы (1999, 2001). Серебряный призер чемпионата Европы (2003). Победитель (2003) и серебряный призер (2001) финалов соревнований серии Гран-при.

Награжден орденом Дружбы - за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити (2003).

Живет в Москве.
В 2004 году у Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха родился сын – Мартин.
Хобби — музыка, теннис, футбол, автогонки.

Первой партнершей Ильи Авербуха была Марина Анисина. В паре с Мариной Анисиной, Авербух стал двукратным чемпионом мира среди юниоров (в 1990 и 1992 годах). В 1992 году он начал кататься вместе с Ириной Лобачевой. В 1995 году они поженились и переехали в США. После завершения спортивной карьеры в 2003 году, вернулись в Россию, где открыли школу фигурного катания. И. Авербух - директор этой школы.

Работал в качестве комментатора на Олимпийских играх в Афинах. Вел программу "Веселые старты" на телеканале "Спорт", снялся в роли журналиста в сериале Всеволода Плоткина "Время жестоких". Ирина является старшим тренером в школе, тренирует детские танцевальные пары. Ирине Лобачевой и Илье Авербуху принадлежит идея возрождения тура лучших фигуристов мира по городам России.

 

 

 


 

 


Татьяна Навка  начала заниматься  фигурным катанием в 1980 году. Первый тренер — заслуженный тренер России Наталья Дубова.

С 1993 по 1995 год выступала с Самвелом Гезаляном за Белоруссию. В 1995 году эта пара стала четвертой на чемпионате Европы в Дортмунде (Германия) и седьмой на чемпионате мира в Бирмингеме.

С 1996 года по 1998 год выступала с Николаем Морозовым за Белоруссию. С ним на Олимпиаде 1998 года стала шестнадцатой.

В сборной России с 1998 года. Тренером была Наталья Линичук.

В 1998 году начала кататься с Романом Костомаровым, но сезон 1999—2000 годов Роман катался с Анной Семенович. В дальнейшем Татьяна и Роман опять встали в пару.

В дальнейшем, влоть до Олимпийских игр 2006 года их тренировал Александр Жулин, а с 2002 года консультировала Елена Чайковская. Хореограф Татьяна Дручинина.

 

 
Роман Костомаров начал заниматься фигурным катанием в возрасте 9 лет в Ледовом дворце АЗЛК. Первым тренером стала Лидия Васильевна Караваева. С её дочерью — Екатериной Давыдовой, Роман выступал около 10 лет. Они выиграли чемпионат мира среди юниоров в 1996 году.
В 1998 году, новый тренер — Наталья Линичук, предложила Роману составить пару с Татьяной Навкой. Жил и тренировался новый дуэт в Делавэре (США).
Через год Наталья Линичук посчитала дуэт бесперспективным и предложила Роману новую партнёршу — Анну Семенович. С ней они стали серебряными призёрами чемпионата России 2000 года, но на чемпионате Европы оказались только на 10-м месте, а на мировом первенстве на 13-м. После этого, Костомаров решил возобновить сотрудничество с Татьяной Навкой. Тренером их стал Александр Жулин, муж Татьяны.
После спорта
После завершения спортивной карьеры Роман вернулся из США в Россию. С 2006 года он является постоянным участником ледовых шоу Первого канала, продюсируемых Ильёй Авербухом. Кроме этого, Р. Костомаров попробовал себя в роли актёра. В 2008 году он дебютировал в этом качестве в телесериале «Жаркий лёд», а в 2010 году на экраны вышли сразу 2 фильма с его участием — криминальная драма «Близкий враг» и комедия «На измене».
Ледовые шоу
•    2009 год — «Ледниковый период-3» — в паре с певицей Юлией Ковальчук занял первое место;
•    2010 год — «Лёд и пламень» — в паре с певицей Сати Казановой.
•    2008 год — «Ледниковый период-2» — в паре с актрисой Алёной Бабенко вышел в финал;
•    2006 год — «Звёзды на льду» — в паре с актрисой Екатериной Гусевой дошёл до полуфинала;
•    2007 год — «Ледниковый период» — в паре с актрисой Чулпан Хаматовой одержал победу;
•    2010 год — «Огни большого города», в роли Максимилиана.
Фильмография
•    «Близкий враг» (2010 год) — Коля
•    «На измене» (2010 год) — детектив Краснов «Труп»
•    «Жаркий лёд» (2008 год) — Виктор Молодцов
Награды и звания
•    Орден Дружбы — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения (2007)
Личная жизнь
В июне 2004 года Роман Костомаров женился на выступавшей за Австрию фигуристке, российского происхождения, Юлии Лаутовой. В 2007 году они развелись. В настоящее время живёт в гражданском браке с Оксаной Домниной. 2 января 2011 года Роман и Оксана стали родителями, у них родилась дочь Анастасия.





 

  события и новости  

21 октября
Получи свою скидку в КидБург в эти выходные

Хочешь получить скидку в КидБург? Тогда: приезжай в эти выходные в Сити-парк "Град" ищи нашег...

21 октября Творческие мастер-классы "Леонардо"

Приглашаем всех посетить увлекательные мастер-классы в хобби-гипермаркете "Леонардо"! Мандалы Ма...

21 октября Кулинарные мастер-классы на фуд-корте СказкаГр...

Детский фудкорт СказкаГрад приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы.  К...

20 октября Вячеслав Бутусов выступит в Event-Hall

Легендарный «Наутилус Помпилиус» празднует 35 лет творчества! История целого поколения в...

20 октября IV Международный экологический форум «МЫ ЗДЕСЬ...

IV Международный экологический форум «МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ» пройдет на площадке Сити-парка &...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru