Сити-парк «Град»Cобытия и новостиОпределились победители акции Фотонаграда ГРАДА из Рамонского, Кантемировского и Павловского районов

9 сентября Определились победители акции Фотонаграда ГРАДА из Рамонского, Кантемировского и Павловского районов

8 августа завершился прием заявок на участие в областной летней акции "Фотонаграда ГРАДА", в рамках которой Сити-парк "Град" предлагал всем желающим стать фотографами. В конкурсе, запущенном Сити-парком "Град" и РИА "Воронеж", прининяло участие больше тысячи фотографий. А победители пяти недель продолжают соревнования - после посещения Сити-парка "Град", которое они честно выиграли, предлагают свои идеи по его усовершенствованию.

Победителем в Кантемировке стал Кутняхов Николай, получивший за свои идеи (комфортная температура в Парке Развлечний, нумерация на парковке, андроид-приложение) на праздновании Дня города 6 сентября фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500, сертификат в салон обуви "Ecco", а также подарки от РИА "Воронеж" и "Кантемировского вестника".

6 сентября на Дне города в Рамони в торжественной обстановке представители Сити-парка "Град" и газеты "Голос Рамони" наградили Анну Измайлову, которая предложила для Сити-парка "Град" идею семейного фотографа. В качестве приза она получила подарки от РИА "Воронеж", подарочный сертификат от "APM-Monaco" и фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500.

Победителя Павловска представители организаторов «Вестника Придонья» и Сити-парка «Град» наградили 6 сентября во время празднования Дня города. Им стала Шевлякова Татьяна, выигравшая с идеей запуска летнего катка и искусственных снежных горок.В подарок она получила в подарок сертификат от часового салона "3-15" и фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500. 

На этом подарки от Сити-парка "Град" не закончились: на праздновании во всех трех районах гостей мероприятия развлекали аквагримеры, делавшие забавные рисунки желающим, а также дарили фигуры из воздушных шариков.  В Рамони пришедшие на праздник могли сфотографироваться с семейством Градиков, а в Павловске - с веселыми бурундуками. Кроме того, среди присутствующих во всех трех районах были разыграны призы от Сити-парка "Град": пригласительные в Воронежский океанариум, сертификаты на посещение Парка аттракционов и билеты на концерт в Event-Hall. 

Конкурсные работы победителей, а также идеи других финалистов можно посмотреть на сайте Фотонаграда ГРАДА.

          

  события и новости  

25 мая
Открытие салона HENDERSON в новом формате

Сегодня открыл свои двери новый салон HENDERSON, больший по площади и с новой концепцией дизайна и о...

24 мая 585 Золотой: драгоценное открытие в Сити-парке...

Список ювелирных магазинов Сити-парка "Град" пополнился еще одним "драгоценным" представителем: на 1...

23 мая Снижение цен на джинсы для беременных в Mother...

Прямые джинсы, "джеггинсы", "скинни", "бойфренд", "клеш" – уже сейчас в Mothercare представлен...

22 мая HENDERSON откроется в новом формате

Дорогие гости! Обращаем Ваше внимание на то, что салон HENDERSON переезжает и откроет свои двери 25...

21 мая The Prodigy - впервые в Воронеже

Концерт The Prodigy, на котором артисты кличут зрителей со сцены исключительно "воинами", — эт...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru