Сити-парк «Град»Cобытия и новостиКатайся в Парке аттракционов, развлекайся в Париже!

19 августа Катайся в Парке аттракционов, развлекайся в Париже!

В прошлую субботу на первом этаже Парка аттракционов  собралось более двухсот участников акции «Впечатлето в Париже». Все они ждали одного момента – когда ведущий назовёт имя счастливого обладателя турпутёвки Париж.

Чтобы выиграть её, необходимо было просто… развлекаться. А если точнее, с  20 апреля по 16 августа этого года посещать   самый большой в    Европе  крытый Парк Аттракционов. Накатавшись  здесь на 26 увлекательных и современных экстремальных, семейных, детских аттракционах и наигравшись на спортивных, танцевальных призовых и видеосимуляторах  можно было получить  купон участника финальной викторины. А перед этим любители экстрима и ярких эмоций имели возможность поучаствовать в полуфинальных викторинах, где воронежская семья Акуловых выиграла  путевку в город  Сочи, а липецкая семья Филатовых путёвку на спортивную  базу отдыха «Форест парк».

И вот, 16 августа на  первом этаже – яблоку негде упасть. Причём взрослые переживали  за исход викторины даже больше, чем основные «пользователи» аттракционов – дети.

«Призов хватит на всех», - успокаивал гостей ведущий мероприятия. И действительно,    

подарки от Воронежского Океанариума, Детского центра, Центра Боулинга и бильярда, кинотеатра Star&Mlad, Детского кафе, Бюро Дней Рождения и магазинов «Lady and gentleman CITY» и «Lady collection» следовали  один за другим. А в перерывах потенциальных парижан развлекали артисты - певцы, задорные барабанщики и гимнастка с ярким светодиодным шоу. Малыши в это время активно общались, и фотографировались с семейством Градики.

Но вот примерно через час после начала звучит барабанная дробь… Ведущий делает долгую театральную паузу… И на сцену поднимаются счастливые обладатели путевки в Париж от генерального партнера акции - авиакомпании «Руслайн». Победителями акции стали Андрей Хлусов его супруга Елизавета Баль  и их  дочь Алина, которая пришла на викторину с подругой.

- Если честно, мы никогда не выигрывали никаких призов, - говорит Елизавета, - И сегодня даже предчувствия такого не было. Мы просто в шоке, но очень приятном! Мы очень любим путешествовать по миру, были во многих городах, но в Париже – никогда. Это всегда было мечтой. И теперь она станет реальностью! Большое спасибо Парку аттракционов!

Где они проведут время? Естественно, максимально исследуют возможности Диснейленда. А потом… Эйфелева башня, Елисейские поля, собор Парижской Богоматери. В общем, всё, чем удивляет новичков столица Франции.                 

Когда вернутся, обязательно снова пойдут в Парк Аттракционов, потому что здесь праздник -  круглый год.

  

  события и новости  

1 марта
Открытие магазина Crocs

Первое весеннее открытие в Сити-парке "Град"! Приглашаем в новый магазин в наших торговых галереях -...

1 марта Как в Сити-парке "Град" провожали зиму

Широкие масленичные гуляния проходили в Сити-парке "Град" в это воскресенье! В последнее воскресе...

1 марта Новая коллекция Reserved

Новая коллекция Reserved Весна-Лето 2017 отражает самые актуальные тенденции сезона. Модное безумие ...

28 февраля На парковке Сити-парка "Град автомобилисты выс...

23 февраля на нашей парковке автомобилисты оригинально поздравили Воронеж с Днем защитника Отечества...

28 февраля Вкусная новинка от "Жар-Пиццы"

Встречайте новинку от Жар-Пицца - пицца 4 сыра!  Откройте для себя нежную вкусовую палитру! Ид...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru